Esta loja usa cookies e outras tecnologias para que possamos melhorar sua experiência no nosso site. Se continuar a navegar consente a sua utilização.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

1. Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, no cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.

 

2. Dados Pessoais

A Home Sweet Kids assume um compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada Cliente, recolhendo os seus dados pessoais por telefone, por escrito (via e-mail e/ou redes sociais), ou através do seu website, mediante o seu consentimento expresso. A facultação de determinados dados assume caráter obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Home Sweet Kids não poderá disponibilizar o produto adquirido.

A Home Sweet Kids procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários ao envio de produtos, tratando nesse âmbito de dados como o nome, a morada, o número de telefone ou telemóvel e o endereço de correio eletrónico.

Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela Home Sweet Kids serão processados e armazenados informaticamente. Os dados pessoais tratados pela Home Sweet Kids serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

(i) Processamento de encomendas;

(ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

(iii) Processamento de pedidos de informação;

(iv) Processamento de reclamações;

(v) Atividades de análise estatística;

(vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade).

3. Utilizador

 O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website ou à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo serão da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

4. Transferência de Dados Pessoais

Os dados pessoais poderão ser alojados, partilhados e comunicados, nos termos e condições legalmente definidos, a outras empresas para a totalidade ou parte das finalidades indicadas, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados dos Clientes da Home Sweet Kids a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

5.  Direito de Acesso, Correção, Oposição e Eliminação

De acordo com as disposições da Lei da Proteção de Dados Pessoais e do Regulamento Geral de Proteção de Dados, o Utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: Rua de Chãs, 95 A3 4400-414 Vila Nova de Gaia
  • Telefone: 920 441 005 - horário de atendimento das 9h30 – 13h; 14h30 – 18h30, de segunda a sexta-feira

6. Medidas de Segurança para Proteção dos Dados Pessoais

A Home Sweet Kids garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Para o efeito, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL) que os encripta/codifica. O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https:// em vez de http://.

7.  Disposições Finais

Caso tenha alguma dúvida ou questão sobre a Política de privacidade ou sobre a forma como a Home Sweet Kids trata os seus dados pessoais, poderá entrar em contacto connosco através do email info@homesweetkids.com.